Больное-2... тремя строчками

Лина Ивановна
***
девичий шарфик
на оградке могилы.
узелок памяти...
***
фоторепортаж.
засвеченной плёнкой
зима в Украине...
***
новоселье.
на портрете мужа
чёрная лента...