Спицами

Моисеева Саванна
Что значит вязать траву спицами
Крест на крест, читая заговор на удачу,
Если капля смысла утратила свою цену
И стала на столько мизерной,
По сравнению с колоссальным давлением с неоткуда.
Звуки затихли уже давно,
И сказка растаяла, словно былью.
Страшно не быть, а остаться совсем одному
Среди бесконечного звездного неба,
Вязать траву.
Сплетая колосья в поток неразобранных мыслей,
Запутывая все глубже
Не получается разобрать тишину на атомы
Зашифрованных слов где-то свыше.
К кому обращается бог если поднимет глаза
Ведь среди миллионов звезд
Меня не услышали даже тысячи.
Холодная ночь и сплетенная в круг трава
Может кто-то и слышит как бог смыкает свои уста.