***

Гудман
Я дома держу лед и пламя,
В общем - живу как все племя.
Петли полетов, иглы и яды.
Но верю в пространство и время,
Я знаю,
Что нас всех измерят
Качеством мощности.
Чернеет материя.
Масса проворности,
Но ничто не изменит
Ход по выпуклой плоскости
горящей окружности.
Все остальное глупости.
Факт!
В моих руках оружие
Я рад ему и дружен с ним.
Все мои атомы верят в своих создателей
Все мои атомы – прах,
Пыль звездная, рожденная грезами.
Все остальные веруйте в мое изображение
В высоком разрешении
Без тени сомнения.
В глубоком разрежении.
Без зазрения совести
Движется шар.

GGG