GPank

Гудман
Мы ****ские панки, нас так называют соседи.
Мы громкие звуки, что нас заставит молчать.
Нас призвали песни котов, мы приносим с собою мигрени.
И этот пьяный оркестр вам хочет что-то сказать.

Сквозь трещины в нас вам светит яркое солнце
Сквозь раны в сердцах наших пусть проложат метро.
Мы ходим по краю, небрежно ступая,
И нас не остановит никто.

Мы ****ские панки, и нам не спится под утро,
Гитара со старой качелей гремит в унисон,
Какой уж тут сон?
Мне ржавым ножом порезали любимую куртку,
Из раны поперли циклоны с грязным дождем.

В окнах в доме моем светит яркое солнце
Пусть от невзгод тебя защитит серебро.
Мы ходим по краю, мы в шаге от рая,
И нас не остановит никто.

Мы ****ские панки, мы живем на проспектах.
Больших городов, на лавках уездных подъездов.
На наших концертах аншлаги, периметр держат менты
Верны мы идеи гореть ни секунды не тлея.
Просто гори.

Сквозь трещины в нас вам светит яркое солнце
Сквозь раны в сердцах наших пусть проложат метро.
Мы ходим по краю, небрежно ступая,
И нас не остановит никто.

GPank

GGG