Был разговор вчерашний светел...

Владимир Синёнков
*******
Был разговор вчерашний светел,
Не разговор, а просто сласть.
Ты, как весенний, свежий ветер,
Ко мне в окошко ворвалась.
Не стоит тут искать изыски,
Всё как всегда, без перемен,
Был разговор по переписке,
Как в прошлом, письмами обмен.
Как будто всё во время оно,
Лишь нет гусиного пера.
Такие странные законы,
И нынче будто бы вчера.
*******