Любовь имеет свойство странное

Татьяна Воронцова
Любовь имеет свойство странное
Из наших душ не исчезать -
Безумная или обманная,
Любовь приходит счастье дать.

Ты прогоняешь её зимами,
В костре с листом осенним жжёшь -
И всё равно ночами синими
Её с собой приносит дождь.

Подставишь руки нитям радостным
И смоешь грусть, что сердце ест...
Любовь имеет свойства разные,
И счастье, если она есть.

27.03.2023