Причал

Цветкова-Гладких Ольга
Знаешь, я все-таки скучаю,
и часто ночью, вспоминаю лишь тебя.
Внутри скопилось столько крика и обиды,
но снаружи, молчание и пустота.

И пока ты спишь спокойно,
укрывшись с головой в одеяло.
Ты снишься мне каждую чёртову ночь,
и я вновь понимаю, как тебя мне мало.

Каждый сон, пророчит мне встречи с тобой,
что были и будут лишь далее.
Потому и веду отсчёт, до начала ночи,
и тихо засыпаю в обнимку с одеялом.

Чтоб хотя бы сквозь сон, ненадолго..
видеть твои сильные плечи.
Что с любовью и лаской,
держали меня у причала.