Из сериальных запоев 2

Панова Мария Вячеславовна
На пересечении молний всеобъемлющего и безрассудного
Бегунок заклинило. Не успела застегнуться.
И чувства треплют мне внутренности, захлёбываясь секундами,
Реальность из фантазий строгает прутья.

И было бы выгодно сдаться. Наверное, пощадила бы.
Фантазии питательны, но наивны.
И как же можно уйти, когда при них — как с рогом изобилия?
А прутья уже из плакучей ивы...

Поздравляйте! Хотя бы с тем, что схожу с ума понемножку.
Он красивый и сильный. Искусный.
Смех над всеми проблемами взвился и меня облапошил.
А любовь припрятал. На закуску.

Интересно, а может ли быть для меня продолжения?
Или пройдено? Пик утерян?
Пустоту залатать. Проясниться. Закрасить пещерное.
Застегнуться? Плохая идея.

Не уйти от желания сердца отдаться на новые чувства.
Где ты, волшебник?
"Ха-ха-ха". Это планы с работой опять надо мною смеются.
Снова даю им по шее.

По спирали, как издревле. Может быть, закодируюсь?
А толку-то. Не поможет.
Я познала мир бездонный, пусть размером с квартиру,
Где он — художник.