х426

Василий Смолкин
по плодам их узнаете
этот яд уже очевиден
все страны вы Англосаксы пугаете
в том числе и своих сателлитов

период революционных трансформаций
они носят фундаментальный характер
мир в присущей стадии деформации
определяемый технологическим укладом абстракций

понятия есть в характеристиках объекта
необходим избирательный анализ
реверс-инжиниринг техник и интеллекта
в чём идеально развивающиеся страны нуждались

формируются новые центры развития
представляющие большинство мирового сообщества
заявившие не только об интересах сожития
но и о защите религий и общества

в многополярности видят возможность
укрепить свой государственный суверенитет
значит обрести истинную свободу
историческую перспективу на много лет