Мне бояться нет резона

Борис Захарченко
Страшно в небе гром грохочет,
Напугать нас, видно, хочет.
Мне бояться нет резона, –               
Я сижу с бабулей дома,               
Мама рядом... и к тому же,
Я внутри, а гром снаружи.               



Рисунок нарисовал искусственный интеллект