не жалей...

Людмила Аристархова
              Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/01/20/6553

                /Всего лишь… Ольга Заря 2/

трепыхает сердце, словно птаха,
слёзы нынче росами блестят…
я сама себя веду на плаху,
добавляя в кофе мёд и яд…

боль модифицирую в утеху,
вспоминая шёпот ручейка…
слышу сердца преданного эхо,
что летит ко мне издалека…

верю в предсказанья змеелова,
что не страшен в малых дозах яд,
если ты Всевышним поцелован,
если звёзды свет тебе сулят…

принимай /по капле/ на здоровье,
не жалей, с мечтою разойдясь,
что не стало точкой предисловье,
что ещё теснее с небом связь…

21.01 -27.04.2023