Схожу наверное сума...

Николай Кизаев
              Схожу наверное сума,
              Без губ твоих и поцелуев,
              Что где то ты сейчас сама,
              Мой образ мысленно рисуешь.

              А я, в весеннее окно смотрю,
              Как дождник поливает,
              И сам с собою говорю,
              Тебя с собою представляя.

              Как мы гуляем под дождём,
              Как под зонтом ко мне прижалась,
              Нам так легко с тобой двоём,
              Что даже ночь заулыбалась.

              Но, где ты ангел, отзовись,
              Ты мне давно уже не звонишь,
              Ты лучше в птицу превратись,
              И опустись на подоконник.

              И постучи в моё окно,
              И обернись опять девИцей,
              Пока на улице светло,
              И я впушу в свою светлицу.........