Мама и малыш

Мила Руссо
Заплакал малыш в коляске.
С чего вдруг намокли глазки?
Никто его не обидел,
Он просто маму не видел.

А мама сидела рядом.
Читала спокойно книгу.
Она увлеклась романом,
Вкушая любовную негу.

Она обратилась нежно,
Окутала ласковым взглядом.
Малыш улыбнулся маме
И слёзы исчезли сразу.

Как важно, что мама рядом.
Услышать её тихий голос.
Ребёнку всего лишь надо
Почувствовать защищенность.


Мила Руссо, 27 апреля 2023 г.