Диана Лозичная Стих Мелодия души

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Мелодия души
Диана Лозичная
Мелодия души
Диана Лозичная
Я замерзла совсем немного,
Ты согрей меня от зимы.
Моя любовь сильней сугробов,
В сердце нежно сохрани.
Как подснежники в ноябрь
Ярких красок маскарад
Зажигают в сердце пламя
Мягких волн души каскад.
Запоет мелодию.
Сердце не солжет.
Твоей души гармония.
Душа твоя поет.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109111508248


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123041605547