Как в море

Мари Строганова
Спроси как я себя чувствую.
Как в море, нырнуть бы туда с головой,
И в легких все меньше воздуха, больно,
Зато наконец-то остыл пыл родной.

Потухшим углем поближе ко дну,
Отчаянно, знать бы, куда занесет.
В единении так хорошо рядом с собой.
Верю, что силы прибавил новый восход.