О как я люблю мечтать

Маргарита Виттих
На просторе, на воле!
Особенно в тихую звёздную ночь
Рядом спокойное море
Нет ни одной волны,
И вот уж мыслей мерцания не превозмочь
Что на глади отражены воды

И вдруг я увидела его и его весло

И прежде, чем  я подумала,
Всё исчезло