Одному знакомому имениннику

Анастасия Фокина 2
Об исторической и очень яркой дате
Красноречиво намекает календарь...
Вновь поздравленья с Днем рожденья принимайте
От всех зашедших к Вам - в " ВК" и на "Стихарь"!

Пускай порою всё идёт не так, как надо,
И планы дерзкие хромают,но,как встарь,
За Вас горою встанет целая команда:
"Волков" сплочённая пятерка и вратарь...

Для огорченья нет особенной причины,
Когда соперник забивает первый гол -
Так, без сомненья,закаляются мужчины:
Трус не играет в флорбол!         \2 Раза!/

Четыре года сверх полтинника  -  немного!
Для смелых планов приоткрыта снова дверь,
И намечается счастливая дорога:
Смейся, надейся и верь!           (2 раза)

Внезапность будет пусть хозяйничать, но только
В визитах тех, кто сердцу сказочно милей!
Приеду первой на "столетнюю"  попойку,-
Отправив в аут медсестрёнок и  врачей!... /2 раза/