я - вещество

Роман-Карман
Я - вещество...

Разумный Осмос...

Вселенная, рождённая взорваться...

собрание имён, иллюзий,
осколков Зеркала,
где профиль и анфас
слились в одно немое тождество...

плесните пустоты
в покой бутылки Клейна...
завяжет лентой Мёбиуса Бог 
глаза
ослепшие от блеска
черных звёзд
красивой яркой лжи...

сгустились миражи
и мир вздохнул...
свой утренний детокс

не перепутав яд и антидот
нам не сыграть в рулетку, детка

мы не спешим

мы сделаны из звёзд...

Я - вещество...

а ты?

давай... всерьёз...