Вместе и навсегда

Должикова Людмила
Как я рада, что ты пришел,
Сколько света принес в мой дом!
Для тебя приготовила стол,
Будем строить счастье вдвоем.

Для тебя расстелю постель,
Полотенце расшитое дам,
И закружит любви карусель,
Видишь, радость стучится к нам!

Жизнь дала еще один шанс,
Был один ты, и я одна,
Ах, какой красивый романс
Лишь для нас запела весна.

Много лет в любви проживем,
Вместе в небо уйдем потом,
И следы наши смоет дождем,
Все, что было, окажется сном.