Инъекция

Анжела Качурина
Он вчера мне звонил.
Было морочно.
Дули северные ветра.
-Отчего ты грустна?Не солнечно?
-Отчего ты,как тень бледна?
-Ты больна?
-Подхватила инфекцию?
- В круговерти апрельского дня?..
-Да!Мне,срочно нужна инъекция!
-Постоянная!!!Из тебя!
Внутривенно.Сейчас.Не разово.
Светлым маем окно распахни!
Если нас ничего не связывает,
Значит,серым дождём пройди.


P.S.:"Ни жёлтая таблетка солнца,ни примочки старых друзей, ни микстура новых знакомств...Уже не лечат.Мне нужна инъекция тебя!"
(Ринат Валиуллин)