Я разный...

Владимир Мясоеденков
Я разный, также как и все,
Могу шататься при Луне,
Могу смеяться и плясать
И тут меня не удержать.

Могу лежать или сидеть,
В окно задумчиво глядеть,
И думать что-то про своё,
Хотя печальное оно.

Бывает, телик посмотрю,
А после иногда ворчу,
Всё мне не нравится пока,
Хоть передача хороша.

Что делать? Коль такой пока
И уж другим не стану я,
Мы вроде разные всегда,
Но так похожи иногда.