je vous aime

Тамара Мазур
Где мои 17 лет?
Убежали к внучке.
Был звоночек на обед,
А пора вечерять.

Внучке Анечке дарю
Совершеннолетье.
Скоро, может, к алтарю
Моей милой детке.

Мой цветочек дорогой,
Будь здоровой крепко.
Боль отбрасывай ногой,
Словно внучка репку.

Ты красива, как цветок.
Будь же столь премудра.
И премилой будь чуток,
Как в апреле утро.

Я люблю тебя, как Бог,
Ангел-твой хранитель.
Кто б тебе еще помог? -
Мама - твой спаситель.

Осторожность защитит
От ненужных штучек.
Жизнь - такой огромный кит!
Будет еще лучше.

Но своих не предавай -
Ни страны, ни дома.
Поцелуемся давай
С рОдной бабой Томой.

Век прожить удачно всем
Не дается сразу.
Сладенькая, жё ву зэм
И Тамара Мазур.

27 апреля 2023 года 20-05

je vous aime - я люблю вас