Благ лишь Бог один...

Миша Готлиб
    Благ лишь Бог один:
нет жертвенней любви -
от вдоха до седин
Его зови!
Он первый возлюбил
без кОрысти земной,
и кем бы я ни был -
Он всегда со мной.

    С беспечностью лавин
сметает на пути
Его любовь мой сплин
без жалости...
Кто помнит поцелуй,
кто верит в Его кровь -
отчаянно ревнуй
Его объятий вновь!