Сердечная недостаточность

Авов Аволог
У неё лишь один недостаток,
Им она завлекает маня,
Несмотря на достаток достоинств
У неё недостаток меня…


----
Недостаток дамы сердца
Недостаток дам сердца
Недостаток сердца дамы