Пройдемся по краю?

Анастасия Наконечная 3
Мне так хочется с тобой покурить,
Влипая в старые песни живого эфира.
Любить. Обнимать. Целовать. Не забыть.
Предать все принципы ради странного мира.

И пеленой грустных дум укрываясь,
Не верить, что мир идеально хорош…
В самую боль друг друга вгрызаясь,
Чувствовать истину и высчитывать ложь.

Изранили сердце острые скулы,
Привыкшее к плавности и доброте.
Все бросив, мы с тобой утонули
В уютной для нас ледяной пустоте.

Создания мира ни тьмы и ни света,
Играли прилежно счастливых людей,
И наша встреча стала опасным секретом,
Ведь ближе мы стали к сути своей.

Мой огонь, вольный ветер и искра блаженства,
Великий подарок судьбы за печаль.
Сплав раненой мудрости и светлого детства,
Пронзает твой взгляд больнее, чем сталь.

Поныне я до ночи слушать готова
Твои размышления о темноте,
Любоваться ухмылкой снова и снова,
Впитывать жизнь во всей полноте.

Ты подошёл, азарт излучая,
Желая услышать один лишь ответ,
Меня ты спросил: «Пройдёмся по краю?»
И я не сумела сказать тебе «нет».