мой ласковый вечер

Мила Асеева
 МОЙ  ЛАСКОВЫЙ ВЕЧЕР


Вечер ложится так здорово,
Божья легла благодать.
Словом стараюсь,как молотом,
Чувства свои передать.

Родина, родина малая,
Снова ты здесь,возле ног
 Магическая и бывалая,
Вечный мой  дом и чертог .

Я задыхаюсь от радости,
Нежность природы ловлю,
Нет для меня лучшей сладости,
Лишь бы признаться: люблю.

Чтоб ,восторгаясь закатом,
Всё  ухватить в объектив ,
Как мир погружается в злато
Под  нежный  весенний  мотив.

Как сердце трепещет и рвётся-
Ничто не забыло  меня.
День прожитый  в вечность несётся
Играя,пылая,звеня.

А солнце спускается ярко ,
Уж кистью коснулось волос.
Деревья в кровавых помарках -
Пора романтических грёз.

Река затянулась прохладой,
Застыла в глухих камышах,
Года для меня не преграда,
Чтоб родину  славить в стихах.