Сонет 121

Владимир Смирнов 59
Храни Вас Бог и дай Вам в жизни счастья,
Чтоб все проблемы мимо пронеслись,
Как вешние дожди в часы ненастья,
И все мечты заветные сбыли'сь!

Пусть солнце согревает Вашу душу,
Лучом своим ланиты приласкав,
Чтоб с каждым днём жизнь становилась лучше,
И уходила прочь печаль-тоска.

А если всё же душу растревожит
Обида или страх перед грозой,
Молитва пред иконой пусть поможет
С души смыть боль скатившейся слезой.

Уверен, что Господь услышит Вас
И душу успокоит в трудный час.