Остуда

Вадим Лапокныш
Остуда в сердце поселилась.
Куржевина в полях легла.
Сиречь тоска росой умылась.
Аж но тут к холоду смогла.
Ночесь не спал - все думу баял.
Абы потом души не чаял…

Акростих на древнерусские слова

27 апреля, 2023 года