Афоризмы 1562

Игорь Новиков 7
Байден заявил о выдвижении на второй президентский срок.
Этот чудак имеет шанс войти в мировую историю не только как самый старый из всех президентов, но и как могущий просто умереть на своем посту.
Президентство - это как способ самовыражения ввиду наличия комплекса неуверенности в возможности существование без указанной должности либо принуждения со стороны мирового правительства, которое если будет необходимо, может и устранить от власти и тому есть в Истории примеры...
(27.04.23)