Мама

Кира Лайтман
Так вышло в 20 лет я стала мамой,
И в 20 лет, я маму обрела.
И как бы не был мой характер столь упрямый ,
Меня она всем сердцем приняла .

Мы в этот день , любви желаем много .
И много сил и море позитива,
Пусть мама наша будет в перу строгой ,
Пусть остается каждый день такой красивой.

И если вдруг настанут дни ненастья,
И станет вдруг печально , одиноко
То мы напомним вам что значит счастье,
Доставлять его из наших душ глубоких.

И пусть она характером по прежнему упряма,
Но мы любить не стали меньше все же .
Я в 20 лет узнала что такое мама,
Та мама , что добрее всех и всех дороже!