***

Сергей Мочалов 2
Нет смерти, -
Только свет и благодать.
Мы рождены,
Чтоб в сердце Господа искать,
И верой отворить
Путь в светлый рай цветов,
Оставив миру миллионы слов.

Нас ждёт давно
Забытый светлый рай, -
Согретый Солнцем
Вечной жизни край.
Сквозь тьму и слёзы
Мы к нему идём,
По тысячам дорог
Одним своим путём.

Нет смерти, -
Только свет и благодать.
Мы рождены,
Чтоб сердце Господу отдать.
Чтобы Создатель
Видел сердца свет.
Не убежать от тьмы,
Но всех нас ждёт
Рассвет.