Девочка

Ярослав Шатилов
Девочка хочет свадьбу и пляски
Девочка хочет фото как в сказке.
Девочка верит любимою будет.
Девочка верит что сказку разбудит.
Девочке сказки красивые снятся,
Девочка хочет любовью заняться.
Девочка думает все будет классно,
Девочка выглядит просто прекрасно.
Девочка хочет белое платье,
Девочка ищет простое занятие.
Девочка думает мир этот светел.
Но все мечты превращаются в пепел.