Принуждает наша жизнь

Игорь Бектуалов
   Принуждает наша жизнь, пить гулять или рыдать,
Но страшней когда она принуждает рассуждать.
Очень многим алкоголь притупляет в сердце боль.
Очень мало тех кому , подсыпает в рану соль.
    
 Стало много нас таких умных, средних и тупых.
Только тоть кто нас создал, бьёть без жалости под дых.
Умных бьёть заботами, глупых без работами,
Добрых бьёть страданьями,все мы прикосаемы.

 В мире много есть чудес: небо,море, даже лес
И мы терпим все побои за бескрайний интерес.
Был бы номер по звонку, угождал бы я ему,
А чтоб ко мне не приставал, я б ему бы помогал.

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.