Мы все не вечны на свете

Раина Жданова
Мы все не вечны на свете.
У каждого свой закат.
Свой у каждого ветер.
Всяк по-своему рад.

В одном лишь я только уверена,
Что жизни возврата нет.
Веками дорога проверена:
Один лишь нам выдан билет.

Рассветы, закаты и вот
Шлагбаум уже перед нами.
Последний съев бутерброт,
Уходим вместе с волнами.

А что мы оставим потомкам,
Так это зависит от нас.
Оставим ли землю в обломках,
Иль далее продолжим рассказ?

Мне хочется верить, что люди
Научатся жить без войн.
Без всяких ненужных иллюзий
Меж ними живет пусть  любовь!!
27/04/23