торопиться мне некуда - я практикую Розен-метод

Тома Мин
Я еще играю жизнью, чтобы выиграть время.
                Торопиться мне теперь некуда:

и я стал практиковать  "Розен-метод",
                чтобы помочь клиентам

осознать свои подавленные
                желания,
                чувства и  воспоминания.

Было много истинного, но было много и шалости;
я ощутил , что в этой игре я состарился.

Мой труд продвигался медленно,
                мне требовалось
                теперь больше времени,

чтобы мысль "отстоялась" в ясную думу –
                пусть неутешительную, грустную,

но примиряющую меня с пониманием: без этого может быть искренность,
                но не может быть истины!