Русский с китайцем дружба на век

Юрий Алексеев 3
Такое первый раз вот так открыто,
Партнёрства и содружества пример,
В составе делегации с визитом,
Нас посетил посол из КНР!
Вопросов о сотрудничестве-масса.
Один из основных средь них, считай,
Строительство "Меридиана"-это трасса
Соединяющая Гамбург и Шанхай.
Всё это из Саратовского края
Прямой намёк недремлющим врагам,
Что всесторонняя поддержка из Китая
Пришла в столь не простых условьях нам.

По видео материалам корр.Е. Сулеймановой
 Оператор О.Буланов ТК Саратов 24