голос рисует

Владимир Козырев 3
с  музыкой  где - то
поёт  чьи - то  строки
голос  неровный
глухой
одинокий

музыка  плачет
от  хрипа  гортани

голос   рисует
души  изваянье

всё  в  ней  уже  поизношено
смято
наша   душа  чересчур  виновата

с  вечной  басотой
не  спорит  она
с  ней  она  вместе  пьяна
и  больна

в  ней  мы  складируем  чувства  вины
даже  когда
не  пьяны
не  больны