Ню арт

Борис Кутилов
В твоей эстетике нагого тела
Мне не исключить глагол "желать",
За ширмой громких слов "для дела"
Позволь ню арт нарисовать.

Впусти за "неуверенный порог",
Снимая медленно своё "нельзя",
Развяжи последний узелок
И обнажи запретные места.

Оттенки адмиральских роз
Разлились глянцем на уста,
Я чувствую пленительный гипноз
На каждом сантиметре полотна.

Изгибы линий, изящные черты,
Похожи на античную фактуру,
Мой беглый взгляд ушел блюсти
Идеальные пропорции фигуры.

Работа получилась "на ура",
Не постесняюсь слова - гениально!
Я рисовал всю ночь тебя,
Стараясь сделать натурально.

Сей картине присущий реализм -
Приманка на мужские взгляды,
Надеюсь наша встреча - фатализм,
Мне по душе ее форматы.