Если меня больше нет

Димитрий Дубовицкий
                Молнии прямо в глаза
                льют свой неистовый свет.
                Гибкие, словно лоза
                только меня больше нет.
                (Озерова Марина Александровна http://stihi.ru/2018/06/19/4590)



Если меня больше нет
Что я могу потерять?
Как попаду в злую сеть?
Можно ли что-то отнять?

Если меня больше нет -
Значит лишь Бога глаза
Смотрят мной в этот рассвет,
Значит я в Нем как слеза...

Как виноград от Лозы,
Смятый чтоб стало вино,
Чтобы Любовью весны
Вечно пьянило оно...