Блюз дождя

Бузинное Утро
Опять дожди зарядили вовсю,
Империя слякоти, луж.
Запрятала осень свою красу,
Наступил час ветра и стуж…

Ветер осенний попробуй на вкус,
Свежесть его воцарит в душе,
А дождик - это осенний блюз,
Посольства небесного атташе…