Нежная, хрупкая, добрая

Галинка Петрова
Нежная, хрупкая, добрая
Вот она за окном.
Сердце стучит за ребрами
И отдает теплом.

Солнца игривым лучиком
Прыгнет к тебе в окно.
К счастью отыщет ключики,
станет в душе светло.

Переборола, справилась
Вот и в душе рассвет.
Крылья в душе расправились
Можно лететь на свет.

И королеву снежную
Губит весна в тебе.
Добрую, хрупкую, нежную
Время найти в себе!