От Весны без Ума?

Валерий Николаевич Мнекин
27.04.2023 г.   в 21: 12  по Мск.

          Весна, опять разумных всех с ума свела.               
          Весна идёт, и зелень в рост пошла.               
          Ура! Смягчился климат у природы.               
          Но, в напряжении находятся народы.               
          И обстановка накалилась: до бела!               
          Пора Любви и Нежности настала!!!?               
          Красивых слов, глубоких мыслей               
          Отыщется у каждого из нас не мало,               
          Наполненных,увы, тревожным смыслом.               
          Мы, "Хомо Сапиенс"- сильнейшие на свете?               
          Мы можем всё разрушить на планете!               
          Конечно, несомненно, можем мы и созидать.               
          И как же нам самих себя тогда понять?               
          Коль без Любви, без Веры, без Надежды         
          На маленькой планете,друг друга Мы,               
          Корысти ради, из-за денег, готовы убивать?