Весенний дождь

Инна Пестрикова
Весенний дождь с утра идёт,
Нудный и холодный,
И вроде дел невпроворот,
Да ну их, до субботы...

Лик переменчивый весны,
Прогнозы? Снова в лужу...
И мысли снова не скромны,
Апрелем мир разбужен...