***

Елена Березка
Как хорошо, когда всегда напряжена,
Не верю людям, без ножа моя спина.
Я к минусам привыкла. Ерунда.
Язык твой-враг твой-было так всегда.

А если к сплетням грязным он привык-
На лавочке быть должен тот язык.
07.2022