Сердцу детскому...

Александр Зрячкин
Сердцу детскому,
Как прежде,
Доброты
Не занимать,
Просто в нём
Живут надежды:
Что тепло
Подарит мать,
Что отец
Опорой будет
В череде
Спешащих лет.
Не случилось -
Не осудит,
Лишь посмотрит грустно
Вслед...