Абьюзер

Григорий Тарасенко
«Представитель приматов, имеющий
вместо чувств им ласкаемый членец
(то есть тот, кто родился не женщиной) 
есть абьюзер и извращенец, —
объясняла взволнованной публике
феминистка с пугающим стажем. —
В нашей будущей женской Республике
мы им ихнее место укажем!..»
Но, дежуря на тренинге, вылакал
две чекушки электрик Жора,
и закончил посредством рубильника
беспонтовое это шоу.