В твоих руках

Амма Хэстер
Лентой звёздочки
на небе проступали, очертания луны,
да так смущали .

Раскидала я цветы в цветущем саде ,
по деревьям ,
по кустарникам,
ограде .

Мне хотелось стать одним из них ,тем цветочком ,что в руках твоих.

Буду розою ,а может быть сиренью ,
ты почувствуешь ,
как пахнет колыбелью.

Лентой звёздочки
на небе проступали, очертания луны,
да так смущали .

Раскидала я цветы в цветущем саде ,
по деревьям ,
по кустарникам,
ограде .