Люблю

Валентина Нетужилкина 2
Люблю листопады и снег новогодний,
Люблю, чтобы всё,и всегда,и сегодня.

Люблю, когда солнце и тёплое лето,
Люблю босиком походить по паркету.

Люблю фонарей отражение в лужах,
Люблю собираться семьёю на ужин.

Люблю, когда сосны шумят надо мной,
Песочек морской с набежавшей волной.

Люблю по ночам соловья переливы,
Люблю, когда дети смеются счастливо.

Люблю, когда праздники, песни и пляски,
Люблю, когда мамы гуляют с коляской.

Люблю сарафаны и платья из ситца.
Люблю, когда всюду счастливые лица.

Пройтись  по росе босиком утром ранним,
С берёзовым веником париться в бане.

Люблю помахать я во след кораблю.
Люблю свою Землю и жизнь я люблю.