Весенний дождь

Валентина Малышева 3
Дождь весенний ночью лил,
Землю нашу оросил,
Вся природа ожила,
Засверкала, расцвела.

Вкусно пахнет тополями
И журчащими ручьями,
Набирает вишня цвет,
И идет, поет поэт

О дожде и о цветах,
О ручьях и тополях,
О весенних ароматах
И любви пьянящих взглядах.

Фото автора