Случайная встреча

Яна Дюковская
Если случайная встреча,
Это будет день или вечер?
Это будет Смоленск или Москва?
И найдём ли мы друг для друга слова?..

Выпьем за встречу вина?
А потом я усну одна?
Или, быть может, с тобой
Мы окажемся за чертой?..

Или снова не хватит духу
Признаться в своей разрухе,
Найдя спасение друг в друге.
Весь мир для меня - твои руки...

Смогу ли я выдавить слово?
Или буду бояться
С тобой оказаться снова,
Не используя нового шанса?

Или всё будет проще?
Танец. Бар. И мы ночью...
Всё наверстаем по кругу.
И больше никак друг без друга...


15.12.2022 г.

До встречи здесь) https://vk.com/stihi_misspunk